Work Shop

デザイン大学講座

季節のお野菜料理作りコース 秋編(終了)

2019年10月31日10時00分

春・夏と季節の旬の野菜を有機畑から収穫してきました。秋はほっこりかぼちゃハロウィーン料理が登場です

DSC_0717.JPG

春、夏は 有機野菜畑へ行き、
大地の恵み野菜たちを農家さんの話を交えて 楽しく収穫をしました。

そして夏野菜を無添加調味料とのコラボで 元気な太陽をイメージした
パワー溢れるメニューを作りました


秋はほっこりかぼちゃを中心にハロウィーンパーティーメニューはいかがでしょう。

ご予約受け付けております。
お問い合わせ・ご予約は 090-9068-8543岩崎まで。

【開催日時】
(秋)第3回10/31(木)10時~14時(募集中)
(冬)第4回12/19(木)10時~14時(キャンセル待ち)のみ

場所・えん処米や(鳥取県南部町法勝寺536)
定員・10名
参加費・1500円
講師・瀧山佳世氏(カフェ七草オーナー)
持参品・エプロン・三角巾

*当日3日以内のキャンセルは 500円徴収させていただきます。
*当日キャンセルの場合は全額1500円お願いいたします。
*写真撮影をいたします。当NPO法人広報に利用させていただきます。

開催日時 2019年10月31日10時00分

講座へのお申込みについて

お電話でのお申し込み 専用電話 090-9068-8543 (お問い合わせ・予約受付)
ホームページからのお申し込み 以下の『講座お申込み』をクリックし、必要事項を入力します。フォームにて仮予約の後、確認のお電話を差し上げます。
ページトップ