Work Shop
デザイン大学講座
季節のお野菜料理づくりコース 夏編(終了)
2019年7月18日9時00分
みずみずしい カラフル夏野菜を使ったごはん作りをします。
春に続いて 有機野菜畑へ行き、
大地の恵み野菜たちを農家さんの話を交えて 楽しく収穫をします。
夏野菜を無添加調味料とのコラボで 元気な太陽をイメージした
パワー溢れるメニューを次々作ります。
カフェ七草 瀧山佳世さんのミラクルな世界は魅力満載です。
現在はキャンセルが出たため 1名様 お受付いたします。
お問い合わせ・ご予約は 090-9068-8543岩崎まで。
【開催日時】
(春)第1回 4/25(木)9時~14時(終了)
(夏)第2回7/18(木)9時~14時(残り1名様)のみ
(秋)第3回10/31(木)10時~14時(キャンセル待ち)のみ
(冬)第4回12/19(木)10時~14時(キャンセル待ち)のみ
開催日時 | 2019年7月18日9時00分 |
---|
講座へのお申込みについて
お電話でのお申し込み | 専用電話 090-9068-8543 (お問い合わせ・予約受付) |
---|---|
ホームページからのお申し込み | 以下の『講座お申込み』をクリックし、必要事項を入力します。フォームにて仮予約の後、確認のお電話を差し上げます。 |